GX9208 заменяет AD9208 для электронных средств противодействия, поддерживает прямую выборку радиочастотного сигнала на частоте 5 ГГц
Время:2024-08-09
Просмотры:411
Электронные меры противодействия в основном используют электронные технологии и технологии электромагнитных волн, система программы в основном включает в себя РЧ фронт-энд, цифровой обработки, часы, аккумулятор и питания системы, производство сигнала из пяти компонентов, из которых, аналоговый фронт-энд модуль преобразования AD может быть использован в GX9208, который поддерживает коммуникационные приложения, может достичь до 5 ГГц широкой полосой аналогового сигнала выборки напрямую; оптимизирован во многих аспектах, которые В том числе широкая входная полоса пропускания, высокая частота дискретизации, отличная линейность и низкое энергопотребление в небольшом корпусе. GX9208 может быть использован в качестве замены AD9208 в данном решении.
GX9208 - это двухканальный 14-разрядный АЦП с частотой 3 Гвыб/с, встроенным буфером и схемой удержания выборки, рассчитанный на низкое энергопотребление, малые размеры и простоту использования. Ядро двухканального АЦП имеет многоступенчатую архитектуру дифференциального конвейера со встроенной логикой коррекции ошибок на выходе. Каждый АЦП имеет широкополосные входы. Встроенный источник опорного напряжения упрощает проектирование. Аналоговые входы и тактовые сигналы являются дифференциальными.

Помимо быстрого обнаружения выходов, GX9208 имеет возможность мониторинга сигналов. Модуль мониторинга сигналов предоставляет дополнительную информацию о сигналах, которые оцифровывает АЦП. Высокоскоростные последовательные выходы JESD204B (подкласс 1) могут быть настроены на различные одинарные, двойные, четверные и восьмеричные конфигурации в зависимости от допустимой скорости канала принимающего логического устройства. Входные контакты SYSREF+ и SYNCINB+ поддерживают многочиповуюсинхронизацию.
GX9208 имеет гибкую опцию выключения, которая позволяет значительно снизить энергопотребление в случае необходимости. Все эти функции программируются через трехпроводной последовательный интерфейс (SPI). Выпускается в 196-контактном корпусе BGA и рассчитан на работу в диапазоне температур от -40°C до +85°C.